Gaststätte - Schützenverein Simmozheim e.V.

Unsere sehr familiär geführte Gaststätte „Pulverfässle“ lädt Sie täglich mit Ausnahme von Montag (Ruhetag) von 11:00 bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Dabei überzeugt Fam. Papanikolaou unsere Gäste nicht nur mit leckeren griechischen und deutschen Spezialitäten sondern auch mit freundlichem und professionellem Service. Mit rund 15 Tischen und Platz für ca. 65 Personen im Innenbereich so wie einer großen Saison-Terrasse sind wir für nahezu alle Gelegenheiten, von Essen zu zweit bis hin zu großen Betriebs- und Familienfeiern gerüstet. Doch lassen Sie sich bitte nicht täuschen und reservieren besser Ihren Tisch im Voraus denn wir sind nicht selten ausgebucht.
Öffnungszeiten Gaststätte Pulverfässle:

Montag Ruhetag
Dienstag – Sonntag 11:00 Uhr - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr
samstags ganztägig geöffnet jedoch bleibt die Küche von 14:30 bis 17:30 Uhr kalt

Ihre Reservierung nehmen wir gern zu Öffnungszeiten unter nachfolgender Rufnummer entgegen:

Schauen Sie rein und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!