Lokal - Schützenverein Simmozheim e.V.

Ab MIttwoch den 16.12.2020 geht das Land erneut in den Lockdown doch wir sind weiter für Sie da! Täglich (ausgenommen montags) zwischen 12:00 und 20:00 Uhr können Speisen und Getränke bei uns telefonisch vorbestellt und abgeholt werden. Die Speisekarte für die Zeit vom 03.11.2020 bis Widerruf finden Sie hier
Herzlich willkommen im Pulverfässle
Unsere sehr familiär geführte Gaststätte lädt Sie täglich außer Montags von 11:00 bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Fam. Papanikolau überzeugt unsere Gäste mit leckeren griechischen und deutschen Spezialitäten sowie mit freundlichem und professionellem Service. Mit rund 15 Tischen und Platz für ca. 65 Personen im Innenbereich sowie einer großen Terrasse sind wir für nahezu alle Gelegenheiten gerüstet. Wir empfehlen Ihnen eine Tischvorreservierung.
Pächterfamilie Papanikolaou Pulverfässle Simmozheim
Unsere Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag
Dienstag – Sonntag 11:00 Uhr - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr
samstags ganztägig geöffnet
Küche bleibt von 14:30 bis 17:30 Uhr kalt
Ihre Reservierung nehmen wir gern zu unseren Öffnungszeiten telefonisch entgegen. Schauen Sie rein und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Unsere Speisekarte finden Sie hier
Speisenauswahl Pulverfässle Simmozheim
5.0 / 5
2 Rezensionen
Bernd S.
23 Jan 2021
Verrückte Coronazeit doch auf Kosta ist Verlass. Das Essen schmeckt wie immer hervorragend, auch wenn es leider in den eigenen vier Wänden konsumiert werden muss. Wir kommen bestimmt wieder!
11 Jan 2021
Gutes und reichhaltiges Essen in tollem Ambiente. Liebevoller, freundlicher und familiärer Service. Probieren geht über studieren, trauen Sie sich und Sie werden es nicht bereuen!
Restaurant Pulverfässle
Im Eulhart

Unsere Google-Rezensionen
finden Sie hier
kostenloser Unofficial WsX5 Counter!
Impressum                    Datenschutz                    Sitemap                    Intern