Restaurant - Schützenverein Simmozheim e.V.

Die Landesregierung hat am 28.10.2020 mit Wirkung zum 02.11.2020 eine neue Corona-Verordnug erlassen die uns zwingt, das Restaurant bis 30.11.2020 zu schließen. Das gilt allerdings nur für den Verzehr von Speisen und Getränke vor Ort. Telefonische Bestellungen und Abholung sind weiterhin möglich. Unsere Pächterfamilie Papanikolau nimmt Ihre Bestellungen gern von Dienstag bis Sonntag, zwischen 12 und 20 Uhr telefonisch entgegen und wird Sie in gewohnter Qualität bedienen. Die Speisekarte für die Zeit von 03.11.2020 bis 30.11.2020 hinden Sie hier.

Update 24.11.2020: die Verordnung wurde verlängert, offiziell bis 20.12.2020 doch die Entscheidung wurde an die Länder delegiert. Das heißt, die Länder entscheiden unter Berücksichtigung ihrer Fallzahlen selbständig über die Öffnung der Gastronomie. Bei uns hat sich niemand angesteckt, wir können die Maßnahmen nicht zuletzt deshalb nicht nachvollziehen doch sind wir natürlich an die Verordnungen der Landesregierung gebunden. Wir wissen im Augenblick nicht wann und ob wir noch vor Weihnachten für den Verzehr der Speisen vor Ort öffnen dürfen, werden Sie umgehend über jede Änderung informieren.
Herzlich willkommen im Pulverfässle
Unsere sehr familiär geführte Gaststätte lädt Sie täglich außer Montags von 11:00 bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Fam. Papanikolau überzeugt unsere Gäste mit leckeren griechischen und deutschen Spezialitäten sowie mit freundlichem und professionellem Service. Mit rund 15 Tischen und Platz für ca. 65 Personen im Innenbereich sowie einer großen Terrasse sind wir für nahezu alle Gelegenheiten gerüstet. Wir empfehlen Ihnen die vorherige Tischreservierung.
Pächterfamilie Papanikolaou
Unsere Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag
Dienstag – Sonntag 11:00 Uhr - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr
samstags ganztägig geöffnet
Küche bleibt von 14:30 bis 17:30 Uhr kalt
Ihre Reservierung nehmen wir gern zu unseren Öffnungszeiten telefonisch entgegen
Schauen Sie rein und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Unsere Speisekarte finden Sie hier