Training - Schützenverein Simmozheim e.V.

Schießbetrieb findet nur bei Anwesenheit einer Aufsichtsperson statt!

Der Schießbetrieb findet in Anlehnung an die Schießsportordnung des Deutschen Schützenbundes statt. Wir verfügen über 12 elektronische Druckluftwaffenstände (beheizbare Halle, Entfernung 10m) für die Disziplinen Luftpistole und Luftgewehr sowie über 5 unterirdische Kurzwaffen- (Sport- und Zentralfeuerpistole, Gebrauchsrevolver- und Pistole) und 5 Langwaffenstände (Kleinkalibergewehr). Unsere Langwaffenstände sind ebenfalls elektronisch. Bei den Kurwaffen setzen wir eine fahrbare Anlage ein die den Anforderungen aller Disziplinen und Kaliber gewachsen ist. Zu Trainingszeiten sind meistens unsere erfahrenen Schützen anwesend die mit wertvollen Tipps hilfreich allen anderen Schützen zur Seite stehen.
Unsere Trainingszeiten sind:
donnerstags 18:00 Uhr – 21:00 Uhr